Новости

12.05.2017

Вспененный ПВХ (поливинилхлорид)Вспененный ПВХ — это конструкционный полимерный материал, пенопласт либо поропласт на основе поливинилхлорида.

подробнее…
05.05.2017

«Казаньоргсинтез» не смог полностью загрузить мощностиИз-за недостатка основного сырья мощности в 2016 году были загружены лишь на 92%. «Казаньоргсинтез» (входит в группу «ТАИФ») в прошлом году не смог задействовать производственные мощности в полном объеме, следует из его годового отчета.

подробнее…
28.04.2017

Покупатели ПЭ в Европе ожидают дальнейшего снижения ценПокупатели полиэтилена (ПЭ) ожидают снижение цен на европейском рынке в мае на фоне некоторого снижения спотовых цен на прошлой неделе.

подробнее…
21.04.2017

Сферы применения обсадных труб ПНДВ современном строительстве различные пластиковые трубы можно увидеть всё чаще и чаще. Постепенно они вытесняют изделия из стали не только при устройстве водопровода, канализационных систем и бурении колодца, но и при создании всевозможных скважин. При этом в последнем случае широкое применение нашли обсадные трубы ПНД, позволяющие транспортировать как питьевую воду, так и техническую жидкость.

подробнее…
14.04.2017

Отходы от полиэтилена на перерабатывающий заводПолиэтилен является довольно распространенным материалом в быту и на производстве, ведь отличается универсальностью, прочностью и многофункциональностью. При этом есть у него и несомненный минус – долговечность. Из-за крепости материала и его стойкости к внешним факторам отходы засоряют окружающую среду, создавая настоящие экологические катаклизмы.

подробнее…
X