Новости

17.03.2017

Европейский рынок ПП столкнулся со значительным повышением цен ПП в мартеПокупатели полипропилена (ПП) на европейском рынке столкнулись с сильным ростом цен в марте на фоне ограниченного предложения, вызванного хорошим спросом, остановками мощностей на профилактику, некоторыми проблемами на производствах и нехватки импортных объемов материала.

подробнее…
10.03.2017

На «Казаньоргсинтезе» определена новая область применения марки полиэтилена ПЭ2НТ11-285ДПроведенные отделом маркетинга ОАО «Казаньоргсинтез» опытные промышленные испытания новой композиции полиэтилена бимодального типа ПЭ2НТ11-285Д способом выдувного формования позволили получить канистры емкостью 5 литров.

подробнее…
03.03.2017

Новая полимерная добавка может произвести революцию в переработке пластикаПрофессор Корнелльского университета Джеффри Коутс предложил новый подход к переработке и повторному использованию пластика.

подробнее…
24.02.2017

Где применяются гранулы ПВД и ПНДСначала стоит разобраться, чем ПВД отличается от ПНД. Здесь все просто — это два вида полиэтилена, которые изготавливаются под разным давлением. Этот материал используется для изготовления разных изделий. Производители вторичной гранулы полиэтилена постоянно обсуждают с изготовителями вопрос, какой продукт их больше интересует — высокого или низкого давления. Также для производителей различных товаров из полиэтилена важна ПНД гранула вторичная цена, так как вопрос стоимости в наше время стоит довольно остро.

подробнее…
17.02.2017

Будущее за полимерамиПолимерный материал — это синтетический пластик, представляющий собой молекулярные соединения в виде звеньев, соединенных с помощью химических связей или межмолекулярных сил. Существует три разновидности таких материалов: полимерно-композитные материалы, пластмасса и собственно полимеры.

подробнее…
X