Новости

21.04.2017

Сферы применения обсадных труб ПНДВ современном строительстве различные пластиковые трубы можно увидеть всё чаще и чаще. Постепенно они вытесняют изделия из стали не только при устройстве водопровода, канализационных систем и бурении колодца, но и при создании всевозможных скважин. При этом в последнем случае широкое применение нашли обсадные трубы ПНД, позволяющие транспортировать как питьевую воду, так и техническую жидкость.

подробнее…
14.04.2017

Отходы от полиэтилена на перерабатывающий заводПолиэтилен является довольно распространенным материалом в быту и на производстве, ведь отличается универсальностью, прочностью и многофункциональностью. При этом есть у него и несомненный минус – долговечность. Из-за крепости материала и его стойкости к внешним факторам отходы засоряют окружающую среду, создавая настоящие экологические катаклизмы.

подробнее…
07.04.2017

Импорт полипропилена на украинский рынок вырос на 3% в первые два месяцаПо итогам первых двух месяцев года суммарный объем импорта полипропилена (ПП) на Украину вырос на 3% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составил 18,1 тыс. тонн. В то же время выросли поставки только гомополимеров пропилена (ПП-гомо) и блок-сополимеров пропилена (ПП-блок).

подробнее…
31.03.2017

В нефтехимическом парке в Германии произошел взрыв, пострадал ли завод ПВД Ineos неизвестноВ настоящее время неизвестно, пострадал ли завод компании Ineos, крупного международного производителя нефтехимических продуктов, в Кельне (Cologne, Германия) по производству полиэтилена высокого давления (ПВД) после инцидента, произошедшего в нефтехимическом парке Кемпарк (Chempark, Дормаген) 23 марта.

подробнее…
24.03.2017

Cпрос в сегменте переработки полипропилена (ПП) растётС 2010 года рынки переработки Полиэтилен (ПЭ) и Полипропилен (ПП) развиваются по-разному. Спрос на полипропилен увеличивался на протяжении всего рассматриваемого периода и за 7 лет вырос на 50%. Переработка полиэтилена застыла на уровне 1 млн 89 тыс. тонн, а в 2015 году опустилась ниже уровня 1 млн 80 тыс. тонн, рассказала глава департамента аналитики INVENTRA Лола Огрель в ходе конференции «Полиэтилен. Полипропилен 2017».

подробнее…
X