Новости

24.02.2017

Где применяются гранулы ПВД и ПНДСначала стоит разобраться, чем ПВД отличается от ПНД. Здесь все просто — это два вида полиэтилена, которые изготавливаются под разным давлением. Этот материал используется для изготовления разных изделий. Производители вторичной гранулы полиэтилена постоянно обсуждают с изготовителями вопрос, какой продукт их больше интересует — высокого или низкого давления. Также для производителей различных товаров из полиэтилена важна ПНД гранула вторичная цена, так как вопрос стоимости в наше время стоит довольно остро.

подробнее…
17.02.2017

Будущее за полимерамиПолимерный материал — это синтетический пластик, представляющий собой молекулярные соединения в виде звеньев, соединенных с помощью химических связей или межмолекулярных сил. Существует три разновидности таких материалов: полимерно-композитные материалы, пластмасса и собственно полимеры.

подробнее…
09.02.2017

Европейский полиэтилен подорожал в феврале до EUR70 за тонну для рынков стран СНГФевральская контрактная цена этилена в Европе была согласована на EUR35 за тонну выше уровня января. Европейские производители полиэтилена (ПЭ) пошли на более существенное повышение экспортных цен, чем рост цены мономера, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

подробнее…
03.02.2017

Упаковка из полипропилена для хлебобулочных изделийМного лет назад полиэтиленовые пакеты заменили собой упаковочную бумагу. Кто бы мог подумать, что все опять вернется и многие страны начнут отказываться от полимерных пакетов в пользу бумажных. Тем не менее, упаковка из полиэтиленовой пленки у нас сегодня встречается везде: и в продуктовых магазинах, и магазинах, торгующих промышленными товарами.

подробнее…
27.01.2017

Популярный шампунь выпустят в упаковке из переработанного пляжного мусораКомпания Procter&Gamble (P&G) объявила о том, что объединяется с двумя организациями по переработке органических отходов, американской TerraCycle и французской SUEZ для разработки и производства перерабатываемой упаковки для шампуня Head&Shoulders. Новый флакон, по заверению участников проекта, будет на 25% состоять из переработанного пластика, собранного на пляжах.

подробнее…
X