Новости

23.10.2012 / 12:51

Dow закрыла 4 производства экструдированного пенополистиролаМОСКВА. Компания Dow Chemical закрыла четыре завода по производству экструдированного пенополистирола в Европе и США, что поможет сэкономить для компании USD250млн/т, (EUR193млн/т), сообщил представитель Dow для компании ICIS в пятницу.Компания в конце сентября уже закрыла три завода, расположенных в Estarreja, Португалии, Balatonfuzfo, Венгрии и Charleston, шт. Иллинойс, США, добавил источник компании.

подробнее…
23.10.2012 / 12:45

За девять месяцев спрос на полипропилен в России вырос на 7%МОСКВА Маркет Репорт – По итогам девяти месяцев текущего года потребление полипропилена в России достигло 632,300 тонн, что на 7% больше аналогичного показателя прошлого года. Наиболее значительно вырос спрос на стат-сополимеры пропилена, сообщается в обзоре СканПласт компании Маркет Репорт.

подробнее…
23.10.2012 / 12:19

Спрос на полимеры в европейских странах идет внизРезкие колебания стоимости нефти в 2012 году вылились в сокращение спроса на полипропилен и полиэтилен. Ни продавцы, ни европейские покупатели не желают формировать огромные запасы продукции, которые, случись очередное падение цен на полимеры, затруднят движение оборотного капитала.

подробнее…
23.10.2012 / 11:53

 Sabic разработала новый вид полиэтилена высокой плотностиНовый вид HDPE призван удовлетворить требования, предъявляемые к крупным контейнерам, применяемым в области здравоохранения. В тесном сотрудничестве с компанией Mauser, известным поставщиком промышленных упаковочных решений, компания Sabic разработала новый вид полиэтилена высокой плотности (HDPE), призванный удовлетворить требования, предъявляемые обычно к крупным контейнерам, применяемым в области здравоохранения. Сообщает Upakovano.ru.

подробнее…
04.05.2012 / 14:52

Российские производители ПВХ планируют в мае повысить ценыПереговоры относительно уровня контрактных цен на российский ПВХ для поставки в мае начались на этой неделе. Сообщает INFOLine.

подробнее…
X