Новости

03.11.2017

Украинка придумала новый способ переработки полиэтилена и победила на олимпиаде по экологии в БразилииДвое молодых украинских изобретателей получили золотые награды на Международной ученической олимпиаде по экологии в Бразилии. Об этом сообщила пресс-служба Минобразования.

подробнее…
27.10.2017

Цены выдувного ПНД в Европе остаются в широком диапазонеСпотовые цены выдувного полиэтилена низкого давления (ПНД) в Европе остаются в широком диапазоне, разница в цене достигала EUR100 и выше достигнув EUR1 100-1 200 за тонну, сообщает ICIS.

подробнее…
20.10.2017

Спрос на трубный ПНД в Европе остается высокимРынок трубного полиэтилена низкого давления (ПНД) в Европе остается стабильным и демонстрирует хороший спрос, следуя общей тенденции на европейском рынке.

подробнее…
13.10.2017

Европейские производители пролонгировали июльские цены ППАвгустовская контрактная цена пропилена в Европе была согласована на уровне июля. На этом фоне европейские производители пошли на сохранение июльских экспортных цен полипропилена (ПП) для поставок на рынки стран СНГ в августе.

подробнее…
06.10.2017

Карпатнефтехим планирует нарастить объемы производстваКрупнейший нефтехимический завод Украины, Карпатнефтехим (Калуш, Ивано-Франковская обл.) планирует нарастить объемы поставок продукции в будущем, говорится в корпоративном издании предприятия.По словам генерального директора Карпатнефтехима Владимира Шулиндина, на сегодняшний день продукция предприятия постепенно вышла на свои рынки, а на предприятии практически пустые склады.

подробнее…
X