Новости

09.06.2017

Карпатнефтехим возобновит работу 8 июняЗапуск Карпатнефтехима, крупнейшего украинского производителя полимеров, запланирован на 8 июня, сообщает пресс-служба компании.

подробнее…
02.06.2017

Первоначальная июньская цена пропилена в Европе снизилась на EUR40 за тоннуПервоначальная контрактная цена пропилена в Европе на поставки в июне была согласована на уровне EUR840 за тонну, что на EUR40 за тонну ниже уровня майской цены, сообщил ICIS.

подробнее…
26.05.2017

Продавцы ПЭ в Европе перераспределяют объемы материала в мае из-за снижающегося спросаКомпании Danone и Nestlе Waters объединились с калифорнийским стартапом Origin Materials в NaturALL Bottle Alliance для промышленного запуска производства пластиковых бутылок из биоматериала, сообщает ТАСС.

подробнее…
19.05.2017

Восковая моль ест полиэтиленИсследователи из Кембриджа и Института биомедицины и биотехнологии Кантабрии обнаружили, что гусеницы G. mellonella едят полиэтиленовые пакеты. Выяснилось это случайно: Федерика Берточчини (Federica Bertocchini), один из соавторов статьи в Current Biology, чистила свои ульи от гусениц-моли, складывая их в пластиковую сумку — и через какое-то время вся сумка была буквально изрешечена дырами. Никто, кроме гусениц, не мог их проделать.

подробнее…
12.05.2017

Вспененный ПВХ (поливинилхлорид)Вспененный ПВХ — это конструкционный полимерный материал, пенопласт либо поропласт на основе поливинилхлорида.

подробнее…
X