Новости

08.12.2017

 Европейские производители не стали повышать цены полиэтилена для рынков стран СНГДекабрьская контрактная цена этилена в Европе была согласована на EUR 32 за тонну выше уровне ноября. Тем не менее, европейские производители полиэтилена (ПЭ) в большинстве своем не пошли на снижение экспортных цен ПЭ для поставок в декабре на рынки стран СНГ, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

подробнее…
01.12.2017

Российские ученые создали прочные и легкие полимерыМатериал в два раза легче алюминия, при этом сверхпрочный, термо- и морозостойкий — к тому же устойчивый к радиации — разработали ученые из Кабардино-Балкарского государственного университета имени Х.М. Бербекова.Материал, представляющий новое поколение суперконструкционных полимеров, который экономичен в производстве. Его уникальные свойства получены за счет управления ими на молекулярном уровне.

подробнее…
24.11.2017

Цены ПВД в Европе упали до минимума за последние четыре месяцаСпотовые цены полиэтилена высокого давления (ПВД) в Европе упали в ноябре до самой нижней отметки за последние четыре месяца, начиная с июля, сообщили ICIS источники рынка.

подробнее…
17.11.2017

Поставки сырья на карпатнефтехим составили 222 тыс. тонн за 10 месяцевПоставки сырья на украинское нефтехимическое предприятие Карпатнефтехим (г. Калуш) за 10 месяцев составили 222 тыс. тонн, сообщает Nefterynok.

подробнее…
10.11.2017

Европейский полиэтилен подешевел в ноябре для рынков стран СНГНоябрьская контрактная цена этилена в Европе была согласована на уровне октября. Тем не менее, европейские производители полиэтилена (ПЭ) пошли на снижение экспортных цен (ПЭ) до EUR60 за тонну для поставок в ноябре на рынки стран СНГ.

подробнее…
X