Новости

13.10.2017

Европейские производители пролонгировали июльские цены ППАвгустовская контрактная цена пропилена в Европе была согласована на уровне июля. На этом фоне европейские производители пошли на сохранение июльских экспортных цен полипропилена (ПП) для поставок на рынки стран СНГ в августе.

подробнее…
06.10.2017

Карпатнефтехим планирует нарастить объемы производстваКрупнейший нефтехимический завод Украины, Карпатнефтехим (Калуш, Ивано-Франковская обл.) планирует нарастить объемы поставок продукции в будущем, говорится в корпоративном издании предприятия.По словам генерального директора Карпатнефтехима Владимира Шулиндина, на сегодняшний день продукция предприятия постепенно вышла на свои рынки, а на предприятии практически пустые склады.

подробнее…
29.09.2017

Казаньоргсинтез остановил производство полиэтиленаКазаньоргсинтез (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил производство полиэтилена низкого давления (ПНД) на плановый профилактический ремонт, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

подробнее…
22.09.2017

В Харькове горел склад с полипропиленом19 сентября около 00:45 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в производственно-складском здании на проспекте Гагарина, 360 б. Данное предприятие занималось переработкой сырья полипропилена. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

подробнее…
15.09.2017

Ineos планирует в конце сентября закрыть производство ПВД в НорвегииКомпания Ineos, один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Европе и четвертая по величине химическая компания в мире, планирует в конце сентября закрыть производство полиэтилена высокого давления (ПВД) в Бамбл (Bamble, Норвегия) на плановый ремонт, сообщили ICIS источники рынка.

подробнее…
X