Новости

12.01.2018

Цены европейского ПВХ на январские поставки остались без измененийНа минувшей неделе стартовали переговоры относительно цен европейского поливинилхлорида (ПВХ) для поставок в январе на рынки стран СНГ. Низкий спрос и стабильность цены этилена привели к тому, что цены европейского ПВХ на январские поставки не изменились. Такие данные приводят аналитики Маркет Репорт в своем ценовом обзоре ICIS-MRC.

подробнее…
05.01.2018

Цена пропилена на январь в Европе выросла на EUR20 за тоннуПервоначальная контрактная цена пропилена в Европе на январские поставки была согласована на уровне EUR912 за тонну, что на EUR20 за тонну выше уровня декабря, в четверг сообщил ICIS со ссылкой на подтверждение цены со стороны одного потребителя и двух производителей.

подробнее…
29.12.2017

Покупательская активность на спотовом рынке ПЭ в Европе снизиласьПокупательская активность на спотовом рынке полиэтилена (ПЭ) в Европе практически остановилась, хотя продавцы не очень обеспокоены этим, так как настроения на январь оптимистичные, сообщает ICIS.

подробнее…
22.12.2017

Европейские покупатели ПЕ не спешат делать закупки в декабреЕвропейские покупатели полиэтилена (ПЭ) не спешат делать закупки в декабре, несмотря на рост контрактных цен этилена в текущем месяце и попытки продавцов повысить цены.

подробнее…
15.12.2017

Спотовые цены ПНД в Европе стабильныСпотовые цены полиэтилена низкого давления (ПНД) на европейском рынке оставались стабильными на прошлой неделе, сообщил ICIS.

подробнее…
X